Soupe Thaï sans gluten, sans lactose

J’aime réaliser cette recette, les soirs ou je veux manger léger ou pour accompagner un repas asiatique quand j’ai envie ou besoin de changement … En plus, elle se prépare si facilement !

 


Ingrédients :
2 filets de poulet
2 carottes
1 courgette
1 litre de bouillon de légumes
Mélange d’épices Thaï (en poudre)
60g de vermicelles de riz
Un peu d’huile d’olive


Préparation :

Couper les filets de poulet puis les carottes et la courgette en petits bâtonnets.

Faire revenir à feu moyen les légumes avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes puis ajouter les morceaux de poulet pour encore 10 minutes.

Pendant ce temps faites cuire les vermicelles de riz dans le bouillon de légumes en ajoutant un peu de mélange d’épices.

Il ne vous restera plus qu’à mettre les légumes et le poulet dans le bouillon.

C’est déjà prêt !


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