Apéritif rapide sans gluten, sans oeuf, sans lactose : mini sandwich

Une idée simple et à préparer à l’avance !

Une recette parfaite pour les apéritifs dînatoires sans gluten, sans lactose, sans œufs ou tout simplement en apéritif à partager en famille ou entre amis, vous vous y voyez ? et bien suivez la recette !! 


Ingrédients : 
2 échalotes
20 cl de crème de soja
3 cuillères à soupe de vin blanc
2 à 3 cuillères à soupe de moutarde (suivant si la moutarde est forte)
4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de jus de citron
Ciboulette
1 blanc de poulet

Du pain sans gluten


Préparation : 

Emincer les échalotes, faites les revenir puis déglacer avec le vin blanc.

Dans un récipient mélanger la crème, la moutarde puis incorporer l’huile de tournesol petit à petit en fouettant.

Ajouter le jus de citron et la ciboulette ciselée.

Disposer la sauce sur votre pain ainsi que du blanc de poulet coupé.

Réserver au frais avant de déguster.


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