Gâteau aux poires sans gluten, sans lait, sans œufs

Il est un moment que j’apprécie particulièrement celui d’un bon thé accompagné d’un gâteau. J’ai mis un point d’honneur à conserver ce moment, régalez-vous !!!


Ingrédients :
Une compote
1 cuillère à soupe de farine de lupin
130 g de sucre
10 cl de crème de soja
100 g de farine de riz
100 g de poudre d’amandes
50 g de farine de sarrasin
Levure (suivre les indications sur le paquet pour le dosage)
10 cl d’huile d’olive douce
2 poires


Préparation : 

Commencer par mélanger la compote et la farine de lupin.

Ensuite, incorporer le sucre, les farines, la poudre d’amandes, la crème de soja et mélanger.

Puis ajouter l’huile d’olive et les poires coupées en morceaux et mélanger à nouveau.

Incorporer enfin la levure et mélanger.

Pour finir, verser dans un moule et enfourner pour 50 min à 180°(four préalablement chauffé).


Découvrez plus de recettes sans gluten, sans oeuf, sans lait : 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *