Recette cake salé sans gluten, sans oeuf farine de lentille

Voici une recette incontournable pour un apéritif ou pour accompagner un repas rapide à préparer. Un cake salé à la farine de lentilles, farine de riz et au saumon, une recette sans gluten, sans lait, sans œuf. 

Je ne sais pas si vous connaissez la farine de lentilles, j’aime beaucoup cette farine sans gluten. Elle se marie à merveille avec du saumon fumé pour cette recette de cake.

En plus elle est très simple et rapide à préparer !


Ingrédients : 

70 g de farine de lentilles
70 g de farine de riz
1 cuillère à soupe de fécule
Sel
½ sachet de poudre à lever
125 g de lait de riz
50 g d’huile d’olive

80 g de saumon fumé coupé en dés


Préparation :

Mélanger les 5 premiers ingrédients.

Faire un puits et ajouter le lait et l’huile. Mélanger délicatement jusqu’à obtenir une pâte fluide.

Verser dans des moules individuels.

Cuire dans un four préalablement chauffé à 160° pendant 25 à 30 minutes.


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4 thoughts on “Cake salé sans gluten, sans lait, sans œuf au saumon”

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